в (на)

Отдать голос за сохранение благоприятной окружающей среды в Якутии стало легко! (Пошаговая инструкция)

Как зарегистрироваться на roi.ru?

Как таковая регистрация на проекте «Российская общественная инициатива» не требуется, в качестве идентификации и авторизации пользователей используются их учетные записи портала «Госуслуги», то есть единая система идентификации и аутентификации (ЕСИА).

Для того, чтобы войти под своей учетной записью и подписаться под той или иной инициативой, Вам потребуется зарегистрироваться на портале госуслуг (по данной ссылке Вы найдете всю необходимую информацию по регистрации на портале). Во избежании накруток голосования на сайте roi.ru, Вам будет необходимо завести учетную запись с простой электронной подписью, то есть получать код и подтверждать свою личность не потребуется (шаг 4, описанный по ссылке выше), а потребуется лишь ввести и отправить на автоматическую проверку паспортные данные и номер СНИЛС (дойти до шага 3 включительно).

Как голосовать на сайте «Российская общественная инициатива»?

Если у Вас уже имеется учетная запись на портале госуслуг, то сделать это очень просто. Вам потребуется войти под своим логином на сайт roi.ru, нажав кнопку «Вход» в правом верхнем углу сайта.

После чего Вас перенаправит на станицу авторизации портала «Госуслуги», где будет предложено войти под своей учетной записью, введя свои логин (номер телефона) и пароль.

Если E-mail указан и подтвержден, то Вам остается лишь перейти на страницу нужной Вам инициативы и проголосовать ЗА или ПРОТИВ под её описанием в самом низу страницы.

После этого на Ваш адрес электронной почты придет уведомление об успешно учтенном голосе.

Якутская природа ждет твоей помощи!

Проголосуй на https://www.roi.ru/19882

 

 

Блог Ивана Степанова http://dnevniki.ykt.ru/StepanovIV

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутии суд победил одну “извечную российскую беду” — дороги

Масштабное исследование водных объектов Якутии ко Дню реки Лена