в (на)

Кристаллы Swarovski – элегантное украшение аксессуаров Elisir

Сумки и клатчи, кошельки и портмоне, визитницы, ключницы и многие другие аксессуары Elisir имеют весьма стильный и необычный внешний вид, именно за счет прекрасных кристаллов.

В свое время, эта идея стала гениальным маркетинговым ходом, который обеспечил бренду Elisir грандиозный успех на рынке кожаных изделий во многих странах мира.

Интересно, что компания Elisir является одним из немногих производителей кожгалантереи, которые заключили официальный контракт на сотрудничество с корпорацией Swarovski.

Более того, все аксессуары Elisir снабжены официальным статусом «Made with CRISTALLIZED™ Swarovski Elements», который подтверждает подлинность используемых в них кристаллов.

Бренд Elisir и корпорация Swarovski наладили плотное и взаимовыгодное сотрудничество, результатом которого стал широкий спектр ярких, модных и качественных кожаных аксессуаров, украшенных красивейшими кристаллами.

Более того, продукция Elisir регулярно принимает участие в проекте «Crystal loves Leather» – конкурсе дизайнерской кожгалантереи, инкрустированной кристаллами Swarovski.

Всё это делает ее изделия из кожи еще более популярными и востребованными среди ценителей модных и высококлассных аксессуаров по всему миру.

Если вас заинтересовала продукция Elisir, украшенная прекрасными кристаллами Swarovski, то вы без труда найдете лучшие ее экземпляры в нашем фирменном магазине в Торгово-развлекательном центре “Туймаада”, на первом этаже.

Мы предлагаем покупателям моднейшие женские сумки, кошельки, чехлы и футляры, визитницы, клатчи и массу прочей кожгалантереи от этого знаменитого бренда.

 

Наш адрес:г. Якутск,ул. Орджоникидзе, 38, Торгово-развлекательный центр “Туймаада”, 1 этаж, Фирменный магазин “Elisir”.

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

БАМ толчок развитию

Якутия в топ-10 рейтинга бизнес-конкуренции в регионах