в (на)

В Якутии водитель приняв “отвертку” снес забор и угол жилого дома

У парня обнаружили черепно-мозговую травму и ушибы.

Как выяснилось, около 5 часов утра на ул.Трактовая поселка Жатай произошло ДТП: автомашина «SUBARU IMPREZA» врезалась в дом. За рулем был пострадавший, не имеющий водительских прав, а в салоне находились пассажиры.

Компания друзей возвращалась ночью из Якутска, где весело проводила время в клубе «Ремикс». В Жатае на ул. Трактовая водитель не выдержал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил наезд на забор и угол частного дома.

«Отдых» кампании, естественно, сопровождался употреблением алкоголя: Т. при этом уверял сотрудников ГАИ, что выпил лишь «бокал сока с водкой» (видимо, имея в виду коктейль “отвертка”). В подобную «историю» верится, конечно, с трудом, но даже такого количества выпитого алкоголя оказалось достаточно, чтобы водитель потерял управление автомобилем, перестал адекватно оценивать происходящее.

Кроме самого водителя травмы в результате ДТП получил и ученик 10 класса Жатайской школы, который возвращался вместе с остальными домой лишь под утро…

На водителя был составлен протокол об административном правонарушении по с.12.26 ч.2 КоАП РФ за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, автомашина помещена на специализированную стоянку.

За допущенное нарушение водитель может угодить под арест на срок до 15 суток, кроме того ему придется, видимо, восстанавливать забор и возмещать материальный ущерб жильцам дома по. ул. Трактовая, сообщает пресс-служба УГИБДД по РС(Я).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутске дети танцевали со светотражателями и просили строже наказывать тех, кто ставит машины на тротуарах

Теннисисты-колясочники из Якутии выполнили норму КМС