в (на)

Госавтоинспекция Якутии в праздничные дни работает в усиленном режиме

459-й километр автомобильной дороги федерального значения «Вилюй» - из-за интенсивного таяния снега вышла из берегов река Тыргыллай

459-й километр автомобильной дороги федерального значения «Вилюй» – из-за интенсивного таяния снега вышла из берегов река Тыргыллай

8 мая на 459-м километре автомобильной дороги федерального значения «Вилюй» из-за интенсивного таяния снега вышла из берегов река Тыргыллай, в результате чего произошел размыв дороги. В результате размыва повреждено 520 метров земляного полотна и 3 водопропускных трубы.

В месте размыва организован передвижной пост ДПС. Дорога закрыта, движение на данном участке прекращено, необходимые временные предупреждающие знаки установлены. В районе размыва так же установлено дежурство сотрудников МЧС.

Во избежание чрезвычайных происшествий Госавтоинспекция просит транзитных участников дорожного движения воздержаться от поездок в данном направлении до стабилизации обстановки и восстановления автомобильного сообщения..

В настоящее время в месте размыва проводятся восстановительные работы..

Сотрудниками ГИБДД выявлено около 650 нарушений Правил дорожного движения, задержан и отстранен от управления транспортными средствами 21 водитель в состоянии опьянения и 2 водителя, не имеющие водительских удостоверения.

За сутки инспекторы при проведении досмотров транспортных средств в рамках профилактической операции «Охотник» изъяли 3 единицы огнестрельного оружия, хозяева которых не имели соответствующих документов, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РС (Якутия) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Проверка штрафов ГИБДД на едином портале госуслуг

В Якутске дети танцевали со светотражателями и просили строже наказывать тех, кто ставит машины на тротуарах