в (на)

Что знают в России о Якутии

Инна Бурова, директор, Санкт-Петербург

— Знаю о Якутии мало. Не переехала бы туда никогда. Главной из причин является то, что я не люблю холод. Все время удивлялась, как там можно жить??? А природа, олени и лайки – это конечно чудо!

 

 

Эльвира Попова, мастер по маникюру, Алма-Ата 
—В Якутии холодно, много рек, большая часть суши находится в тайге. …Знаменитые якутские алмазы…много живности, которая занесена в Красную книгу. А на счет условий, при которых я хотела бы переехать в Якутию, не думала. Может, поеду, но только на экскурсию.

 

 

Виктория Власова, студентка, Пенза
— Мало знаю. Вроде у вас дико холодно и очень-очень много алмазов. Кстати, еще у вас вечная мерзлота, хотя плохо представляю, что это такое.
Мне не хотелось бы туда поехать, разве, что предложили бы огромную зарплату.

 

 

Андрей Краско, менеджер, Смоленск

— О Якутии знаю только то, что там много природных богатств, мало людей и очень сильные зимние холода. Вряд ли бы я решился переехать в Якутию, мне и дома хорошо. Мне вообще никуда не хочется переезжать.

 

 

Андрей Корельский, турагент, Новодвинск

— Якутия – это Крайний Север, холод, алмазы и тайга или тундра и, конечно же, экстрим. Как там люди живут, не понимаю. Наверное, все равно, как жить на Северном Полюсе. У нас тоже холодно, очень холодно, но не так как у вас. Может я бы переехал, если бы мне предложили хорошую работу и жилье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Как угнать оленя

Кому нужны поджоги?