в (на)

Афанасий Максимов: Силин мне уже поперек горла!

– Силин мне уже поперек горла! Уже несколько дней столько шумихи вокруг него! – вспылил лидер регионального отделения «Гражданской платформы» Афанасий Максимов на сообщение о том, что общественность Нерюнгри требует отозвать у Александра Силина депутатский мандат, а также потребовала дать оценку его высказываниям. «В случае неисполнения требований, позиция Силина будет расценена как официальная позиция партии», – заявили общественники. 

– Конечно, мы категорически осуждаем его позицию! Не было бы партийной дисциплины, лично бы по башке настучал. В каком веке живем, а тут какое-то средневековье. Вчера мы с ним беседовали… Мы не можем требовать от него сдать мандат, сейчас у нас нет юридических оснований принимать к нему какие-либо санкции, кроме, разумеется, морального осуждения. Санкции применим, если прокуратура найдет основания. 

Москва также в курсе этого дела и, полагаю, даст собственную оценку. В общем, мы категорически осуждаем то, что он нагородил, и приносим искренние извинения всем, кто был оскорблен неадекватными высказываниями члена нашей партии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Скандальные подробности по делу мэра Нюрбы: кто его подставил?

Великие комбинаторы из Ленска