в (на)

Государству необходимо удержать население на Дальнем Востоке

На мой взгляд, освобождение от воинской обязанности не решит проблему. Это потребует внесение изменения в Конституцию РФ, такой вопрос будет процедурно очень сложно принять, а еще сложнее регулировать.

Государство, если ставит приоритет, то оно должно смириться с тем, что это потребует огромных финансовых вливаний, т.к. страна уже третье десятилетие живет в рыночных условиях. Призывы тут не помогут.

В этом случае как решить проблему? Непосредственное вливание бюджетных и внебюджетных средств, чтобы создать на Дальнем Востоке комфортные условия для жизни людей и создать за короткий срок кардинально другой уровень жизни (пример Сочи) в пределах одного округа. Я сомневаюсь, что этот путь эффективен и посилен для сегодняшней России.

Мое мнение, нужно создать комфортные условия для ведения бизнеса и накопления капитала самими гражданами путем преимущественно налоговых и отчасти социальных льгот. Гражданин, ведущий или хотя бы регистрирующий бизнес на территории Дальнего Востока, должен знать, что у него есть определенные преференции по налогам.

Гражданин, который работает в ДВФО, зарабатывает больше, чем в других регионах. И у него есть больше социальных льгот, чем у граждан в других регионах. Например, раньше наступает пенсионный возраст, государство компенсирует часть пенсионных отчислений и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Брат

Выжать все!