в (на)

Ждем “альтернативщиков” из центральной России поднимать народное хозяйство Якутии

Один из сильнейших политиков современной России. Каждое его слово взвешено и направлено либо на поддержание собственного имиджа, либо на обсуждение обществом какой-либо нового политического или экономического нововведения российской власти.

Чем вызвано его высказывание об освобождении жителей ДВФО от воинской обязанности до конца не понятно, но мне понравилось….

Судя по Стратегии развития ДВФО до 2025 года принятой Правительством РФ «…Центральная Якутия будет специализироваться как транспортно-логистический узел, а ее ядро – г. Якутск превратится в многофункциональный центр. Здесь будут развиваться научно-образовательный комплекс и информационные технологии…». И мост через Лену, и развитие туризма, и много, много чего…

Надеюсь, этим планам суждено сбыться. Тогда и потребуется тема, поднятая Владимиром Вольфовичем. Только ее надо немного поменять: не наших парней освобождать от службы в армии, а отправлять к нам из центральных областей России призывников на альтернативную службу поднимать народное хозяйство Якутии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Год культуры в Якутии начался со скандала

Брат